hamil

bun, kalau perkiraan lahirannya akhir januari tpi sampai saat ini blum lahiran, gimana itu bun, aku jdi takut

2 Tanggapan

saya kemarin jga lebih 3hr dari hpl bun, sudah ada kontraksi tapi tidak ada pembukaan. akhirnya harus SC. Saran saya segera ke rumah sakit bun buat dipriksa. perkiraan lahir emang bisa salah, tapi kalo lebih dari seminggu takutnya ada apa2 sama debay di kandungan

periksain aja kepuskesmas atau bidan terdekat bun, dulu aku perkiraan 9september lahirnya 26 september