usg 4d

Bun kalau pengin lihat wajah anak kita usg 4 d sebaik nya pas usia kehamilan berapa week bun ..saya sekarang 24 week

22 Tanggapan

Usia kandungan ideal unt usg itu6bulan bund..krn ukuran janin g trlalu besar.tp balik lg keposisi janin saat usg..kalo posisinya g pas ya g kliatan wajahnya.. Kmrn q23weeks gagal4D krn posisi bayi menghadap keblakang.dsuruh balik2minggu lg kalo mmg mau4D

Udah bs tu bun 24w, saya pas 22 w aja kelihatan tpi bntr doang, abis itu di tutupin, pas 26w usg lagi malah gak kalihatan sama sekali ditutupin lagi, huhuhu

Lebih baik usia 30-35W, krn wajah bayi sudah sempurna, sudah bisa berkspresi ( seperti senyum/ menangis/ menguap) dan biasanya posisinya pun mendukung,

udh keliatan bun 24 week klu dd nya gk nutupin.. aku pas usg 22 week da keliatan.. trs usg lg 24 nutupin.. trs kemaren usg 27 week nutupin.. hehehehe

Sebaiknya di atas 7bln aia biar kliatan jelas bun.. biasanya d usia 7bln ke atas wajahnya dh ga beda jauh sma aslinya nanti pas lahir..

Alhamdulillah ini uk 25-26 kmrin di usg, udh keliatan bun.

27 week bund. Klo lebih ga akan kliatan karna janin udh mulai gede

5y ago

Oke bun makasih

bagusnya pas 6 atau 7 bulan bun katanya

Ini saya usia 24 week bun

Ini punya saya pas usia 25w bund..