operasi

bun kalau operasi brp bulan bru sembuh?

7 Tanggapan

Klo saya 2 hari lgsg uda bs jln 4 hari uda bs jln2 ke Rs nganterin anak control skalian jln2 di mall.Alhamdulillah ga skt bun. Tp krn dari pertama sc saya batuk parah sakitnya cm klo pas dibuat batuk sama klo bangun dari tidur harus hati2.saya kebiasaan bangun tidur lgsg berdiri itu yg bikin nyeri

Kalo yg saya alami setelah pasca lahiran SC..sembuhnya sekitar 3 bln..di bantu banyak makan2 yg proteinnya tinggi..cuma masih suka cekit2 di bagian jahitan klo terlalu kecapean bekerja..

Sy sbulan dah bagus.pke gamat yg dioles n dminum,ikan kuthuk,telur jawa n protein2 lainnya

2 bulan paling cepat di bantu sama obat cina bund

Ikut nyimak juga bun brp lama waktunya

Oprasi apa ya bun?

Bnt simak ya bun