kehamilan

bun kalau menurut haid saya hamil baru 12 minggu tapi di usg udh 16 minggu kalau menurut bunda yg bnr yg mna

3 Tanggapan

Haid terakhir itu normal seperti biasa atau cuma sedikit, bun? Karna sebagian kasus haid terakhir itu ternyata buka haid, tapi pendarahan implantasi, jadi sebenernya kita sudah hamil sebulan lebih awal

5y ago

sama2

Kalau saya percaya sama alat usg bun hehe