promil

Bun kalau lagi promil gini , H-3 sampai H-1 menjelang jadwal haid, HB itu bagus ga ya Bun?

6 Tanggapan

Saya dulu diajarin masa subur itu ada 3 hari, nah ternyata pas pake aplikasi masa subur dikasih tau lagi ada hari hari berpeluang untk hamil, yaitu 4 hari sebelum masa subur itu, dan 3 hari setelah masa subur itu masih berpeluang hamil..

Hmm.. setau saya bagusnya waktu menjelang ovulasi, sekitar 14 hari setelah haid. Kalau sudah menjelang haid, sel telurnya uda mau luruh

5y ago

Setelah haid hari pertama maksudnya

Masa subur biasanya stlh mens mom.Cba download apk kehamilan/hitung masa subur di website banyak kok.

Emang udah bukan masuk masa subur sih tapi gapapa kok..

Ada artikelnya utk menghitung masa subur

Lebih bagus setelah haid, bun