Panggilan

Bun, kalau kita punya anak trus anak kita manggil bpaknya dengan sebutan ayah trus kita sebagai istri panggil suami juga dengan sebutan ayah. Apa ada larangannya gk yah dalam agama islam?

26 Tanggapan

saya pernah dengar sih bun ngk boleh memanggil pasangan kita dengan sebutan, ayah, abi dsb karena dya bukan ayah kita melainkan suami. tapi kalau didepan anak menurutku gpp sih soalnya anak akan meniru apa yang kita panggil,, anak saya sendiri begitu kadang saya panggil suami dengan subutan abang dan anak saya juga meniru memanggil papanya abang, jadi kalau didepan anak saya panggil suami papa..