Keputihan bewarna

Ada ngak bunda disini keputihan warna nya kuning tapi sedikit kehijauan Sedikit berbau tetapi tidak gatal bun UK nya 8 minggu,, dan di bawa ke bidan di kasih obat dan setelah minum obat dari bidan keluar bnyak keputihan bewarna kuning kehijauan menggumpal,,apa emang begitu atau gimana bun? Takut nya bahaya ke janin bun🙏🏻 #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya juga waktu itu keputihan banyak baunya asem tp gak gatel, trus dibersihin sm bidan dan dikasih obat dari vagina selama 1minggu tiap malem,paginya keluar keputihan banyak bgt agak2 kuning kehijauan. obat yg dikasih bidan/dokter pasti aman bund mau diminum atau dari vagina

1y ago

Terima kasih ya bun respond nya,, legah dan tenang jadi nya bun🤗