imunisasi ke 3

bun kalau imunisasi ke tiga namanya apa ? imunisasi ke 3 badan baby jadi panas ga bun.?

4 Tanggapan

Dpt Bun Reaksi nya tergantung anak Bun.. Anak saya waktu dpt 1 ga panas padahal suntik di posyandu sama bidan dari puskes,, tapi dpt 2 panas tinggi n rada rewel suntiknya pun dengan bidan yang sama.. Yang penting kalo suntik dpt diingat bulan ini di paha kanan bulan depan di paha kiri GT misalnya, soalnya kalo di paha yang sama bisa bengkak..

1.hb 0 dan polio (waktu lahir) 2.BCG (1 bln) 3.DPT 1 (2 bln) yg bunda maksud DPT 1 ya? imunisasi DPT ada 2 macam bund,yg bikin demam (pakainya produk lokal,biasanya suntiknya dibidan/puskesmas/posyandu) dan yg tidak bikin demam (pakainya produk impor,suntiknya didokter spesialis anak) semoga membantu ya bund 😊

Ini bun untuk daftar imunisasi. Reaksi anak beda beda bun ada yang demam ada yang tidak.

dpt 2 mungkin bun.. biasanya panas bentar bun