Suntik, mohon dibantu dijawab bunda"

Bun kalau hamil itu kata orang" akan disuntik, kira" pas brpa bulan ya. Saya sudah 6 bulan blom disuntik dari bidan, saya juga lupa nanya.. Dan biasanya brpa kali disuntik semasa kehamilan. Wajibkah ?

18 Tanggapan

Hehe sy gak suntik2 TT lg bun cuma pas mw nikah aja,kata dokter sy jg gak perlu

Aku udah 9bln selama hamil ga pernah disuruh suntik apa2 sama dokter

Saya suntik 2 x bun Dulu umur 7 bulan n 8 bulan kalo ga salah

Saya baru aja beberapa hari yg lalu disuntik TT bun, pas 26w

Sy ga ada suntik sih, tp sblm menikah dlu sudah suntik tT

Saya kmren suntik tt saat hamil 5 bulan bun

saya sampe lahir gak suntik TT bun

Sya gk pernah suntik apa2 bun,,,