bingung

bun kalau di bidan tensi tinggi tetapi cek urine tidak darah tinggi bisa lahir normal ga

1 Tanggapan

Mgkn d bidan pk pengukur digital ya? Saya kl pake yg digital slalu tinggi. InsyaAllah kl ga ada keluhan lain gpp bun.

5y ago

Cb cek sx lagi d tempat lain bun. Lebih condong hasilnya ke yg mana. Saya jg gt. Cek d bbrp dokter hasil nya 110/80. Tapi giliran d bidan eh malah slalu aj sktr 136/70. Slalu tinggi. Tp pas cek d rumkit mw lahiran jg sama ky hasil d dokter. Saya percaya dokter aj. Tp bs jd jg efek krn bunda lgsg ngecek pas baru nyampe. Kan masi cape atw terburu2. Jd lah tensi nae. Cb bunda tileks dulu. Duduk istirahat dulu, minum air putih, baru d cek. Biasanya sesuai bun