alat mpasi

bun.. kalau buat mpasi lebih recommend pake steam babysafe atau slow cookernya?

5 Tanggapan

klo aku pake slow cookernya bun lebih efektif+ada timernya, semakin lama masaknya nutrisinya jg semakin terjaga bun, itu bisa di pake nyampe baby gede ko bun bisa buat bikin sup atau ceker fresto bun

5y ago

jangan sering2 di cek bun sesekali di aduk boleh/pun airnya kurang boleh di tambahin dikit2, biasanya kalo steam pake panci kan rata2 15 menit, nah setau aku kalo pake steam baby safe 20 menitan bun kalo yg ngga ada timernya tapi kalo masak daging agak lama ya bun/kalo potong2 sayurnya gede2

Sya pakai food maker nya baby safe. Cukup praktis menurut sya. Bisa kukus dgn timer dan menghaluskan. Jd biasa disambi kegiatan lain.

kalo menurut saya nanggung bun kepake sebentarhehe tp kalo mau pakai itu juga gppa karna lumayan membantu

5y ago

sampe umur brpa bun kok nanggung tu?

kalo aqu slow cooker yg ada timer. d set brp lama ttp sndiri

5y ago

stau saya gk da. gk tau klo skrg produksi ny ntah uda ada lom. klo saya hobby SC bsa pake trus bun

saya sih panci aja bun biar efektif + cepet