Air Panas Dispenser

Bun kalau bikin sufor airny pakai air panas dari Dispenser buat baby 5 bulan boleh tidak ya bun?

7 Tanggapan

yang aku tau Bun kalau buat bayi airnya harus mendidih 100°c baru di dinginin sampai 70°c. Nah biasanya dispenser ga sampe mendidih, tapi kalau dispenser nya bunda sampe 100°c berarti gapapa

anakku dari newborn smpe 1bulan bikin sufor pake air dispenser. alhamdulillah gapp sehat. tp skrng udh ga pake sufor karna asinya udh keluar

Sebaiknya dimasak dulu bun, jangan langsung dari dispenser, karena pencernaan bayi masih sensitif, jaga2 biar aman aja :)

kl menurut sy j moms.. mendingan air masak mengolak lbh baik... krn bakteri pst sdh mati.

kayanya aku pernah baca sih, ada yg blg gak bagus.. cuma bbrp org ttp konsumsi bun

5y ago

G bagusny karna panasny bukan masak dari api gitu y bun?

boleh si bund gpp.. asal airnya bener² bersih

boleh lha bun...