telinga bayi

Bun, kalau bayi kayak suka menggaruk" telinga kanannya kenapa yah? Tp gak nangis, saya senterin jg gak ada apa",, bayi saya umur 3 hampir 4 bulan bund

10 Tanggapan

Anak ku juga gitu bund suka garuk2 telinga kiri tapi.. tak liatin gak ada apa2 ... Cuman anehnya pasti waktu mandi dan abis mandi ...apa kemasukan air ?? 😳

Biasa kn bun...klo bayi tangan gerak2 masih ke atas....mungkin gatel bisa...rambut ny yg bikin geli juga bisa....

dia lagi ngeraba2 bagian wajah sendiri bun gapapa, kukunya jangan sampe panjang ya bun. diliatin aja

5y ago

Gelisah bund

Anak saya juga seperti itu bun.. 3,5bulan.. klo lagi agak rewel..atao bangun tdr gt.

kliatan risih nggak?Kalo risih Ada infeksi Di telinganya itu. Coba periksa ke THT

Coba tanyain ke anaknya.. kenapa kok suka garuk2 telinga

Sama bund, anak saya juga gitu, skrng usia 3,5 bulan

lagi explore anggota tubuhnya bun

Gatel mungkin bund

Anaknya cwe apa cwo bun?

5y ago

Anak saya jg sama kek gtu bun. Mngkin gpp bun nanti jg enggak