suara bayi

Bun kalau bayi baru 1 bulan lbih rp suara nya kadang² ada ngerok² nya, klw bayi lg maenan sendiri, pas tidur blm nyenyak, pasti suaranya ada ngerok² gtu.... Itu gk pa² atau gmna ya bund. Gatel dengernya kyk yg lg pilek gtu padahl gk.

2 Tanggapan

memang gtu bun kalau bagi bayi baru lahir, karena ad lendir yg blum bisa dkeluarkan nya sndri ,dlu bayiku juga gtu nafasnya grok2 tapi alhamdulillah sekarang udh ilang sndri bun.

Iya bun, anak ku jg bgtu.. aku jemurin aja tiap pagi bun