tentang imunisasi

Bun kalau anak kita gak di imunisasi bahaya gak ya kedepan nya ?

17 Tanggapan

Imunisasi ibarat tabungan masa depan.. Klo bsa diimunisasi, knp ngga? Kalo bsa dicegah pakai imunisasi knp harus nunggu kena penyakit dulu baru ke dokter.. Kata dokter ku begitu bun... Toh imunisasi pemerintah kan gratis.

Harus imunisasi ya bun, kan imunisasi itu buat kekebalan tubuh si anak, kalo tidak dapat imunisasi anak menjadi lebih rentan terserang penyakit

bahaya, kita ga tau ke depannya nanti lingkungan akan seperti apa.. lbh baik mencegah daripada mengobati..

Dianjurkan oleh pemeritah dan dokter hrusnya itu sangat penting.. bahkan ada yg di gratiskan

Bisa bahaya bunda takutnya si anak jd mudah terjangkit virus penyakit yg berbahaya

Iya bun Tpi kata mertua saya tidak usah Saya ni bingung skrng anak saya udh 5 bulan

5y ago

Jahat amat mertuanya..

Bagaimana ya Anak saya udah ketinggalan Skrng usia nya 5 bulan sdh Saya bingung ni

5y ago

konsultasikan ke dsa ya

Tpi gimna ya bun Anak saya udh 5 bulan Apakah msh bisa

Imunisasi itu mencegah bun,sebaiknya di imunisasi

Bahaya bun, bisa rentan terkena penyakit