minum promagh

Bun.. jd kmren sore entah abis mkn jeruk asem... atau emang telat mkn.. malem ny perut perih bgt dan dr bidan cuma ada suplemen makan doank.. trus d tas suamiku ada promagh.. aku mkn j bun setengah.. dan habis itu lumayan baikan... kira2 bahaya g bun .. soal ny aku takut bgt..

8 Tanggapan

Promag bukan untuk ibu hamil kalau memang asam lambung / magh kambuh saat hamil lebih baik diminumkan air hangat dlu dan langsung konsul ke bidan .. Hati hati bun asal minum obat bahaya ke janin

Kayaknya aman deh bun, soalnya dulu saya tiap mual dikasih obat berbagai jenis dari bidan yang beda2.. tp semua rasa promagh menurut saya.. Beda lagi kalo ke dokter obatnya beda

Bleh bun. Kategori kehamilan B( antasid ),, bisa bunda cek sendiri pakai gugel.. ya tapi dipakai seperlunya aja. Klo bisa jangan makan obat klo tm 1.

Promagh yg dari warung ini aku minum ny... makasih y bun saran2 ny

Promagh Antasid aman bunda... Saya juga kmren minum

Konsul ke dokter aj dlu bun

Lbh baik konsul dlu bun

Aman bub