vitamin kehamilan.

bun. jd kmaren saya periksa k dokter dan d resepin nutrimama 2 dan promama. nah saat saya mau tebus resepnya ternyata nutrimama 2 kosong udah semua apotik saya datangin barangnya kosong bahkan d olshop jg kosong. trus saya tanya k dokternya bahwa nutrimama 2 barangnya kosong. apa bisa d ganti. trus dokter jawab boleh d ganti promavit. nah pertanyaan saya promavit sama promama beda kah? soalnya saya tanya dokternya gk djwb jd saya bingung

3 Tanggapan

it's okay bun.. jika itu sudah advice dari dokter kandungan bunda.. promavit ada bbrp vit didalamnya dibanding promama. jika dgn nutrimama 2 hampir sama memang kandungan nutrimama ada tambangan bbrp mineral juga dan beda isi dosis asam folat.. 😊

5y ago

emng gpp bun minum promavit pagi siangnya promama?

kl dokter bilang gapapa, bunda positif aja.