Kehamilan 27 week

Hay bun mau nanya mengenai vitamin, apa boleh ya vitamin ganti ganti, misal trimester 1 promavit, trimester 2 nutrimama trimester 3 ganti lg merk lain bun, soalnya saya pulkam dan ganti dokter jadi bingung bun

2 Tanggapan

ngga masalah selama itu resep dari dokter bun. dulu saja yg ganti" padahal di dokter yg sama. karena semakin bertambah usia kandungan, kandungan vitaminnya jg semakin meningkat atau di sesuaikan sm kebutuhan bundanya

ya gakappaa kan cm merk. yg pntg kandungan obatnya