35w gerakan janin d pojok kanan atas

bun, janin sy sering nendang d pojok kanan atas perut, kdg krasa nusuk lancip bgt, apa artinya kepala udh d bawah ya? trkhir USG 33w kpla d bawah tp agak miring kanan/serong bun, perut jg blm turun bun, mohon info & share pngalamanya donk

1 Tanggapan

Sama kayak aku dong bund.. Normal kog tp.. Krna masih mutar.. Banyakin jalan jalan bund.. Aku usia 39w blm masuk pggul bund malah Alhmdulilah ahirnya pas mendekati persalinan debay nyepak sendiri

5y ago

Alhamdulillah, sy sllu khwatir bun, aplg bru bs USG 39w nnti sklian pulang kampung