pindah rumah

bun, jadi kan ceritanya saya tinggal di rumah mertua nih. namanya juga rumah beliau ya, jadi ada masanya beliau suka nyuruh2 gitu. nyuci baju kek, nyapu kek, udah kayak art aja gitu. bilangnya nggak boleh males, padahal ibu mertua kesayanganku ini kerjaannya cuma nonton tv, makan, tidur, trus main ke tetangga. nah, saya niatnya mau pindah rumah. tapi suami bilang tunggu taon depan, pas rumah kami udah jadi. mau ngontrak, katanya duitnya sayang karena pengeluaran jadi dua kali :(( ada saran gimana nggak, bun? makasiiih

34 Tanggapan

Suami bunda ada benarnya bun, kalo memang bunda dan suami lg bangun rumah dan nunggu taun depan, mending jgn dulu ngontrak , sayang bgt uangnya mending dikumpulin atau nyicil untuk barang2 keperluan di rumah baru