Kulit baby

Bun itu kulit baby sebenrnya emang ganti kulit atau aku yg mandiinnya kebanyakan sabunnya? Felling aku sih ganti kulit mengigat babyku sekarang usianya 4 hari, tapi suami ngeyel aja kalo aku mandiinnya sabunnya kebanyakan

Kulit baby
36 Tanggapan

emg gitu bun gnti kulit babyku mlah smp lbih dr smggu gnt kulitny

Baby newborn emang bysanya ganti kulit bun. Dibiarin aja yaaa bun

Ganti kulit bun gpp itu wajar, rajin dipakein pelembab aja bun

Ganti kulit itu bun, anak saya persis kyk gtu ganti kulit nya

Baby NB emg gtu bun ganti kulit ntr brtambah usiax udh gk lg

Ganti kulit itu bunda, biarin aja ntar kelupasan sendiri

Ganti kulit itu bunda , ddku juga gt kemarin

Udah kasih baby oil di bak mandinya bun?

ganti kulit bun babyku dlu juga gitu

Biarin aja nnti ilang sendiri bun