Kulit baby

Bun itu kulit baby sebenrnya emang ganti kulit atau aku yg mandiinnya kebanyakan sabunnya? Felling aku sih ganti kulit mengigat babyku sekarang usianya 4 hari, tapi suami ngeyel aja kalo aku mandiinnya sabunnya kebanyakan

Kulit baby
36 Tanggapan

Jgn pake sabun bun mandiinnya, pake baby oil aja kasih sedikit ke airnya, anak bayi mah gakotor ini

Nanti jga ilng sendri bun Anaku jga dlu pas nb gitu Tpi memang klo mandiin baby sabun nya jgn bnyak"

babyku dulu juga gitu bund, katanya kalo sering nglupas dan kyk keriput anaknya gampang gemuk bundd

Newborn memang begitu bun. Sabun untuk mandi dikit aja bun. Nggak harus melimpah busanya.

Ganti kulit itu bun,klo dd nya di jemur sambil gosok" pake baby oil bun, nanti juga ilang

Nb kdang emang kering mengelupas kulitnya bun. Anakku kmrn jg, tp ga smpe segitu jg sih

Kalo kata org jawa bebogeli, itu gapapa bun itu tandanya bayinya mau cepet besar..

Bun itu pake underpad di potongi ya bun buat baby nya . Aman kah bun pake underpad

5y ago

Boleh di fotoin bunda anna motong underpadnya gmana ? Trus kalo pup bayi nya encer kan jdi kmnaa" ya bun

nanti ilang sndiri ko bun...pakein baby cream aja klo ngga pkai minyak kelapa

Emang masih ganti kulit bun...kasih baby oil klo siang lama2 juga ilang bun