prematur

Bun ini tmn ku yg mau bertanya,mungkin dsini ada bunda yg sdh brpgalaman. Soalnya saya masih hamil, jd blm tau. Tmn saya melahirkan bayi prematur, usia 33w. Krna asinya blm keluar byk jdnya dibantu sufor buat naikin bb. Sufor yg bagus apa bun buat baby br lahir yg prematur???

2 Tanggapan

Sgm BBLR bun anakku waktu lahir di kasih itu pas asiku belum keluar tapi sekarang udah asi full bun. Anakku juga prematur

Lact*gen premature bund. Kmrn pas bb anakku ga naik jg minumnya itu.