sudah pembukaan tapi belum merasakan sakit

bun ini saya kan td pagi priksa katanya udah buka 1 kok tp menurut saya biasa aja ya rasanya udah keluar flek darah juga malah saya buat gerak terus buat nyuci baju dll takutnya kalo pembukaanya ga nambah* bun soalnya ga sakit apa ada yg punya pengalaman seperti saya ? uk saya 39minggu

2 Tanggapan

Saya bund. Pagi ini keluar flek spti haid, usia kandungan 39w. Kata bidan pembukaan 1 tp masih kuncup huhu blm ada mules juga nih. Cuma sesekali kram kaya lg haid

5y ago

iya bun sama saya juga ini malah masih bisa gerak* nyuci baju dll

Amin semoga lncar ya bun