kontraksi

bun ini nanya, saya perut kenceng mulu dr pagi g berhenti2, kencengnya trs2an sampe punggung, selangkangan, paha pada sakit, kdg perut jg suka sebentar2 ngrasa nyeri, saya hamil udh 38wk, tpi blm ada kluar flek/darah ini tanda2 mw lahir apa gimana ya, soalnya saya msh g ngerti ini kontraksi palsu sma bnran.

2 Tanggapan

Kyk nya msh kontraksi palsu bun, krn blm ada tanda nya, tp klo bunda nya cemas silahkan ke bidan atau RS bun..

Sama bun msh kontraksi palsu aja pdhl udh hpl hari ini