Kontraksi palsu

Bun saya kan udh 38wk perut udh sering kenceng, Miss v sama pangkal paha sering linu dan udh keluar keputihan tpi blm kluar darah sama mules2 si ,Hb sama jjp udh.. gmna cara biar cepet kontraksi Yaa Bun ?#firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

jjp terus, jongkok, squat, hb. rutin aja bu, saya pun rutin dulu tapi memang allah kasih izin bayi saya lahir di 41 week day 2 normal

4y ago

jongkok si kdng2 Bun soal nya baru bntr kaki udh semutan aja .. jjp kdng pinggang pegel baru diajak bntr 😁 berarti nunggu gelombang cinta nya lama ya Bun dri utun nya