hasil usg 5 minggu

bun ini maksutnya gimana ya bun. kemarin hasil usg . usia 5 minggu blm kelihatan kata dokternya

hasil usg 5 minggu
101 Tanggapan

klo usia msih 5weeks ya wajar bund blum klihatan apa2. aku aja pas usg 6 ninggu blum klihatan apa2 pas 9 weeks blik lgi allhamdulilah udh klihatan kntung khmilan sma janinnya ,detak jantung nya pun udh klihatan ...skrang udh 17 weeks

Klo masih kecil disarankan usg yg transvaginal biar bener2 keliatan. Klo ush biasa emang suka ga keliatan klo masih muda usia kandungan. Aku pas 6 weeks usg transvaginal, trus pas udah 9 week ush biasa malah gak begitu jelas keliatannya

Sama kok, kmren pas prtma usg ga kliatan apa2 dsuruh balik smnggu lg bru ktauan hamilnya 4w4d, keliatan kantong hamilnya. Cuma aku usg transvaginal lbh jelas hasilnya

gapapa bun aku juga gitu usg 5 minggu belum keliatan. minggu ke 6 aku usg lg alhamdulillah keliatan kantung . jaga pola makan ya bund karna masih proses penebalan kantung rahim dan janinnya . semangat

Saya juga USG perkiraan 5minggu. Trus belum kelihatan, disaranin sama dokternya buat USG transvaginal. Alhamdulillah kelihatan dan ternyata deteksi dokter 6 minggu.

bisa kelitan ti hrus usg transvaginal bund, cuman agak ngilu karna di masukin ke ms.V kita ... tpi kalo udh tespek garis 2 mah insyallah udh positif hamil

1y ago

Aku jg gak ngilu kok. Biasanya krn kita terlalu tegang jd terasa ngilu. Klo kitanya santai ga ngilu kok

saran dari doktr aku dulu pas hamil pertma kalu usg pertama itu minimal 10week karna udah jelas brkembang atu tdk nya calon debay nya ..usg di bawah 10week emng blm kelihatan..

klo mau jelas pake USG transavaginal bun, aku kemarin 5w USG 2D belum terlihat jadi dokter ganti dgn USG TV alhamdulillah udah keliatan bakal janinnya skrg udah 13w lebih ☺

Sama bund . usia kandunganku jg 5 Minggu . tapi kata dokter ga keliatan . tapi aku masih ngerasa kaya lagi hamil, ya mual, ya kram jg di perut . dan aku jg sugesti bahwa aku hamil

11mo ago

Semoga Lancar Kehamilannya Sampai Lahiran Ya Bunda,Semoga USG Selanjutnya Sdh Terlihat Janinnya dan Semoga Sudah Ada Detak Jantung Janinnya Semoga Berkembang Baik Janinnya Dalam Kandungan Aamiin Yaa Allah...❤❤❤

Usia 5week memang biasanya blum terlihat , masih berupa penebalan dinding rahim bund , balik lagi 2-3minggu , insyaAllah sudah kelihatan kantung, janin , dn terdengar djj.y

11mo ago

Aamiin Yaa Allah