Kesemutan fangan di usia kehamilan 12 minggu, normal apa gak?

Bun, ini kehamilan pertama saya, semenjak masuk ke usia kehamilan 12 minggu kwdua tangan saya sering sekali pegal, keram / kesemutan kayak kekurangan darah, itu kenapa ya bun? cara mengatasinya gimana? tqq

1 Tanggapan

dulu pas hamil juga mengalami kesemutan. terus pas periksa bulanan cerita ke bidan. katanya emang kalau hamil normal jika kesemutan. karena kalsium di ambil si janin. terus di suruh sering makan sayuran sama kalsium. nanti setelah melahirkan sembuh kok bund kesemutannya.