Tangan pegal dan kesemutan

Dear bunda... Saya kehamilan 28w.. pernah ada yg ngalamin tangan pegal, kesemutan, kebas gak ya? Saya tanya dokter hal yg wajar karna kehamilan semakin besar.. sharing-sharing dong bun, dan gimana cara meredakannya.. Terimakasih sharing nya bunda

1 Tanggapan

Coba google CTS deh bund, saya jga pas hamil bahkan skr udh melahirkan Mash terasa. Memang bawaan, diredakan dengan sering simulasi gerakan tapi tidak bisa menyembuhkan sementara. Alhamdulillah dinikmatin ya bund, saya aja kalo inget smua kesulitan ketika hamil nangis bahagia sendiri, karena saya baru kehilangan bayi saya ... Rasanya rindu sekali... Smoga bunda dan bayi diberikan kesehatan selalu ya