bantu infonya bunda??

bun ini hamil pertamaku dan sudah memasuki usia 8 bulan, trus sy mengalami keputihan tiap harinya, biasanya gak bun baru2 hamil besar ini aja. apakah ini bawaan baby apa ada yg slh ya bun? dan harus gmn ngatasinya bun sy khawatir???

5 Tanggapan

Emang gtu kebanyakan bun. Sering ganti cd aja bun biar ga lembab, sma klo hbs bak d lap smpe kering

5y ago

alhamdulillah iya bunda, terimakasih infonya🙏🏻😊

normal ko bun apalagi kalo kecapean, yg penting ga berbau ga berwarna dan ga gatal

5y ago

Gatal dan berwarna sih engga bun, cma klo bau ya bau2 wajar keputihan biasanya. Hehe

Aq pas 9bln udh gak keputihan lgi bun.. gk tau jg knp.. cm srg pipis aj skrg

5y ago

Oh gt bun. Sy smnjak hamil krang suka sm air putih memang bun. Pngenya es trus.

Normal kok... me to💪💪💪💪😁

5y ago

alhamdulillah🙏🏻😊

aku juga gitu bun

5y ago

Normal brrti ya bun.