udel bayi bodong

Bun, ini fto udel bayi sy umur 2 bln udelnya bodong. Sblm umur sebulan udelnya udh masuk kedalem udh rapi tpi pas umur sebulan lebih dia sering nangis (rewel mulu) jadi udelnya kluar. Bodongnya parah bun segede kelereng jumbo apalagi pas lg ngulet. Kira" bisa masuk lg ga ya bun ? Trus cara biar masuk lg gmn ya bun ? Tolong infonya.

udel bayi bodong
2 Tanggapan

Udel bodong itu genetik...klo dikeluarganya ada yg bodong yaa ada kemungkinan anaknya bisa bodong... Klu gda sama sekali ya enggak

Semakin baby gede nanti masuk kok