kenapa ya

Bun. Ini badan anakku kenapa ya? Minggu lalu begini, tp gk bnyk. Berobat ke puskesmas katanya cacar air. Di kepala jg ada, tp ada cairan putihnya gitu. Lah giliran udh memudar itu merah2, tb2 muncul lg bun. Malah makin parah. Trus di leher bagian dpan sama tangan kyk bakal merah2 jg. Tp msh sdikit kliatannya. Mgkin blom kluar smua kali ya? Ada yg pernah sama gk anaknya ya bun. Katanya gabolwh kena angin, trus kalo dimandiin boleh gk bun?

kenapa ya
74 Tanggapan

IBU2 YANG BILANG KLO CACAR GAK BOLEH MANDI ATAU GAK BOLEH KENA AIR ITU SALAH YA ! KEPONAKAN SYA SEDANG CACAR JUGA, SAYA TANYA LANGSUNG KE DOKTER SPESIALIS KULIT, KALO CACAR ITU TETAP BOLEH DI MANDIKAN SEPERTI BIASA.. YG GAK BOLEH ITU KE ANGIN2 KARENA CACAR ITU VIRUS TAKUTNYA NANTI MALAH MENULARKAN KE ORG LAIN.. GITU IBU2..

5y ago

Iya bun. Anakku tiap hr memang dimandiin kok