perubahan warna leher

Bun, ini aq lg ngandung 27 w, tp bulan2 ini leher q jd gelap, kira2 solusinya g mn y Bun? ap d biarin aj?

15 Tanggapan

sma bun saya jg kta y it bwaan hamil klo saya mlh smpe muka kusam bgt bun tp gx blh diapa apain krna bwaan nnti ilanh sndiri bun hbiz lahiran kta y

d bersihin juga pasti tetep hitam bund.. bawaan bumil itu.. nnti stlh lahiran juga perlahan hilang LG Bun hitam2 nya

wajar itu bund.. bawaan hamil.. ada yg mengalami hiperpigmentasi.. nanti setelah lahiran hilang sendiri bund pelan2..

Saya lulurin pelan2/di gosok pake shower puff. Saya hamil anak cowo katanya sih emg gitu karena hormon 😅

sama bun sya juga pada item lehernya digosok2 ga ilang2 katany mah ntr ilng sndri klo dah lahiran

saya jga sprti itu,, saya pakai bio oil. setelah melahirkan hitam2nya hilang smua..

Iya bun emg ada yg gitu kl masalah kulit pas hamil, namanya pigmentasi..

biarin aja Bun itu bawakan bayi it kata orang ny laki2 itu anak bunda

anaknya cwok y bun... tante aq jg gitu pas hamil ntar ilang pas udh lahir

5y ago

kmrin kt dokternya se cewek Bun, tp Krn gk kelihatan penis.a, bkn Krn jelas kelihatan bentuk kelaminnya.. ayahnya de' msh ngarep anak laki2 ini Krn alasan dokternya gtu Bun.. 😂

di biarin aja bund nanti bersih sendiri klo udh lahiran