seputar bayi

bun, ini anak saya BAB sehari bisa 5 kali, cara pencegahannya gmn ya? padahal saya juga ga makan pedas,

11 Tanggapan

itu normal, bab lancar adalah bab yg rutin... semkin banyak frekuensi bab itu tanda pencernaan bayi lagi bagus. asal warna dan bentuk feses normal

iyaa mksh2 bun, senang bisa saling sharing, soalnya saya lg ank pertama☺

kalo full asi masih normal, anakku jg bab nya 7-8x sehari, tapi sedikit²,

babynya msh asi eksklusif bun? klo asi eksklusif itu wajar bun.

5y ago

gpp bun wajar kok klo msh asi yg penting warnanya kuning trs ad kyak biji2nya gtu.

gpp bun, masih normal kecuali kalo udah lebih 10 kali

baby newborn bkn bun,, klo iya, memang wajar bun..

iyaa bun babyku lg umur 2bulan 18hari, BABnya bisa 5kali,

5y ago

itu normal kok Bun, kalo sudah diatas 5 kali, perlu dilihat warna feses nya

umur brp bun, kalo masih full asi normal kok

kalau bayi baru lahir itu normal bun

normal klo full asi bun