promil

Bun . info vitamin atau apapun itu untuk penyubur kandungan . Biar cepet dikasih momongan.

19 Tanggapan

Asam folat bun.. beli di apotek ada. Makan kurma muda bun. Madu. Sama jgn trlalu dipikir bunda dibuat enjoy Ikhtiar berdoa trus... :) Saya dl promil mulai 3 bln nikah. Tp berhenti. Prnh promil dokter lagi bun... tapi akhrnya memutuskan berhenti. Krna sdh tes normal smua. Akhrnya memutuskan untuk dibuat enjoy aja wkt hb. Ikhtiar berdoa. Kalau sdh waktunya insyaAllah dikasih. Selama 2 th saya ikt senam, minum degan ijo bakar, ikt reflexi kaki, makan kurma muda, madu, minum folavit tp kadang dan suami saya mulai olahraga terus berdoa. Akhrnya dlm 2th Allhamdulillah Allah ngasih kepercayaan pada kita. Dan skrg saya hamil. Smoga bunda juga disegerakan.. Aminnn ya rabbal'alamiin

Lebih baik konsul ke dokter bun... Biar di cek jg kualitas sel telur.. siklus haid dan kondisi rahim.... Saya kemaren setahun blm dikasih trus saya promil ke dokter kandungan teryata di rahim saya ada miom nya... Sebelumnya udah cba2 promil gak ada hasil.nya.... alhasil saya penyembuhan dulu miom nya baru di kasih program hamil.... Itupun kehamilan pertama pas berhasil promil sempat keguguran... Dan ini kehamilan saya setelah 3 bln pasca kuret.. alhamdulillah masuk 10 wekk... Klw saran saya cba konsultasi dulu aja ke dokter..

Banyakin makan putih telur, buah sama sayur Bun.. dengan catatan telur bunda bagus, saluran tuba tidak terhambat, sperma bagus dan berhubungan saat masa subur Insya Allah cepet hamil Tapi kalau sudah setaun menikah belum hamil juga sebaiknya periksa suami istri

Banyak yg nyaranin blackmores kalbe bun, ada juga yg folamil sama kalsium 95 ada juga pake bahan alami kurma muda n buah zuriat .. Ini aku lg pake kurmud n zuriat , nntinya mau pake blackmores kalbe dlu pake folavit sm ever e malah tumbuh jerawat jd stop hehe

5y ago

Kalo aku gak cocok bun malah tumbuh jerawat jadi mau aku stop ehehe ini aku mau pake blackmores yg moms n dady jadi biar sama sama subur n sehat soalnya suami kerja dr pg sampe mlm faktor kecapekan bisa menghambat kehamilan

Saya 3 tahun baru hamil , sekarang lgi hamil 3 bulan . Dikasih tau sama temen disuruh minum madu hitam , cari aja di apotik nama madu nya madu bima . Baru minum sedikit saya dan suami blm smpe sbulan jga minum nya, saya nya udh hamil . Alhamdulillah

Klo saya (pasca keguguran) promil ke SPOG bun soalnya pas hamil pertama juga promil ke SPOG .. smpt kosong 3 bulan sembari nunggu habis kuretase konsumsi asam folat sama ever E

Aku april keguguran. Alhamdulillah sejak haid pertama aku minum asam folat, ever e sama susu hamil, 3 bulan setelah kuret aku positif lagi. Skrg sdh 6 week

5y ago

Aamiin 😊

Aq dlu konsumsi asam folat.makan brokoli sm jus alpukat bund..ke dokter cm USg memastikan keadaan rahim bersih dr kista sm dikasih obat hormon aja..

Makan makanan sehat bund, tidak boleh makan makanan instan . Banyakin buah. Sama periksa ke dokter ya bund, Suami kurangin rokok

Sebaiknya periksakan diri bun suami istri ke dokter, br bs promil,