Saran obat atau vitamin promil untuk suami

Assalamualaikum bunda. Saya ingin bertanya barang kali bunda2 sudah banyak yg berpengalaman . Saya mau promil kondisi saya normal haid normal kandungan normal . Tapi suami saya menderita gagal ginjal dan rutin cuci darah . Mohon info vitamin atau obat penyubur nya bun .. #ingintahu #pejuang_garisDua #seriusnanya

2 Tanggapan

Waalaikumsalam. Maaf bun sekedar saran saja. Sebaiknya promil langsung ke dokter saja bun. Apalagi untuk suami bunda sebaiknya lsg dari dokter aja bun yg lebih aman. Penderita gagal ginjal kan gak boleh konsumsi makanan dan minuman sembarangan terlebih obat sembarangan bun. Toleransi kebadannya sudah berbeda. Maaf untuk bunda juga sudah tau normal apakah sebelumnya sudah pernah cek?

langsung ajak suami ke dokter kandungan aja bund, biar dapet penanganan yang tepat, promil berhasil.