???

Bun info nya dong. Cara mengurangi berat badan bayi yg msih dlm kandungan gmna yaaa??

8 Tanggapan

Nurunin? Kayaknya nggak bisa deh. Bisanya dipertahankan segitu supaya nggak naik lagi. Dengan ibunya diet kayknya.

Klo ngurangin kyanya sush y. Klo bundanya diet karbo sama gula mungkin bbj gk naik drastis

Kl udah trimester 3 ya sulit. Kl masih trimester 2 masih bisa di kontrol diet gula.😊

Bunda jngan makan yng manis manis... Biar bayi nya gk gendut di dlam

Kurangi maem manis bun.. Bbj nggk bisa di kurangi bun

ga bisa bun... knp hrs dikurangi?

Diet gula atau kurangi manis2

Diet gula bun