Tentang KB

Bun, info donk tentang perihal kb, dan kb yg bagus kb apa bun? Thnks

15 Tanggapan

Klo suami mau diajak kerjasama mungkin mom bisa kb sendiri. Caranya klo lagi berhubungan sperma dikeluarkan diluar. Dulu q pernah kb suntik 3bln pasca SC, tapi dibadan gak enak cz haid nya sedikit2, bingung jg klo mau ibadah. Sekarang anak udah 6 tahun blm hamil lagi, masih promil. Kembali lagi ke mom klo gk yakin kb sendiri, ya ikut aja apa kata bidan. 😄

4y ago

Jdi slama 6 blan itu kb akami bun? Pakai kondom atau keluar d luar bund?

Pasang kb menurut saya kyk nyari jodoh, cocok2an bun. Saya aj yg pasang iud yg kta org2 udh paling aman, enak, tpi rasanya di saya ya ga nyaman, haid jga ga teratur bgt, rencananya sih mau lepas aja dan bingung nnti mau gnti kb yg mna. 🤕🤧

Cocok2an bun. Semua ada +- nya. Tergantung bunda mau yg mana. Kalo suka teledor makan pil bisa suntik. Ngeri jarum, bisa spiral/iud.

Dulu aku tanya bidan kb apa yg bagus , bidan nya nyaranin buat kb suntik dulu tapi itu pun Kalo kb nya cocok ngga nyaa sama kita bun .

Semua kb bagus. Semua kb hormon kecuali iud, steril, dan kondom. Kalau tdk gampang gemuk, biasanya dont worry pakai hormonal

cocok cocokan sih bun, ada yg gak cocok sama sekali pake kb apapun jdi yg di kb suaminya

Konsul ke bidan bun, biar dijelasin satu2, ntar mana yg plg cocok buat bunda. Sya pake iud

katanya sih iud, tapi masing masing org beda bund lebih nyaman yg mana

Klo kata saya mah suntik Bun,saya aja suntik aman ko bun

Tergantung bundanya cocok yang mna sama kondisi bunda.