Perihal kb

Baby usia 3 bulan lebih tapi belum KB juga masik bingung mau KB apa yg bagus #seriusnanya

7 Tanggapan

Wkwk sm bun blm kb smpe skrg bayik usianya 3bulan 12hari. Di bidan disaranin pake implan, tp sama ortu disaranin pake suntik 3bulan sekali, kn jadi bingung mana yg bagusan

anakku juga udah 3 bulan aku belum kb bun 🤭 takut ngaruh ke ASI soalnya, aku paksu yg KB pkek sutra bun🤭

2y ago

kita samaan bund. takut klo kb ngaruh ke asi soalnya asi.ku ngga deres... paksu malah rekomen pake iud aj tp takut masih trauma sama alat medis aku 😭

anakku jg 3bln aku ga kb bun, belum haid jg, semoga aman terkendali 🤭

aku suntik 3 bulan bun, alhamdulillah gk ada ngaruh ke asi

tergantung bunda mau jangka panjang, apa jangka pendek.

2y ago

kalau suntik 3 bulan tu untuk yg jangka panjang apa pendek ya bun

aku tadi kb suntik 3buln bund

2y ago

sama bund. ak juga baru aja kb suntik 3 bulan. mau liat efeknya dlu bund ke badan.

kb laktasi aja bun