KB

Hai bun.. bunda ada yg pake KB gak?? Kalo boleh tau KB apa bun infonya donk bun biasanya KB yg bagus itu yg gimana ??

3 Tanggapan

bunda mau kb yg bagaimana? Ada kb hormonal seperti pil kb, suntik 1 bulan, suntik 3 bulan sama implant. klo kb non hormonal cm iud saja. klo pengen yg jangka panjang ada implant bisa sampai 3th atau iud (spiral) bisa sampai 10th

5y ago

siap sama2 bun

Kb banyak dampaknya bun kaya bikin badan lebar, jerawatan, haid ga teratur dll. Download aplikasi kesuburan aja bun jd kb alami. Jgn berhubungan ketika masa subur. InshaAllah akurat. Sy pake itu

5y ago

oke bun.. makasih infonya😊

Aku pake IUD bun

5y ago

sama sama bun