berbagi info

Bun info dong usia kehamilan 13 minggu 6 hari Kenapa ya pinggang ku terasa sakit dan daerah perut juga sakit, kemaren baru periksa ke dokter semuanya sehat dan normal, ada ngga yg seperti aku ya ?

1 Tanggapan

Wajar bun, itu karna dedegnya mulai membesar. Area pinggang sakit karna dedeg nya mulai memberi tekanan pada tulang belakang bunda. Kalo perut sakit kemungkinan bunda kurang minum, jd air ketuban sedikit. Banyakin minum bun. Karna kalo ketuban banyak, dedegnya gerak2nya jd leluasa. Itu kata dokter ku bun.