bayi pilek

Bun info dong bayi aku pilek gak tega liatnya kira" Apa ya obatnya atau harus gimana ya biar cepet sembuh pileknya Padahal tiap hari di jemur ☹☹

7 Tanggapan

Dijemur tiap pagi, bagian dada, punggung dan belakang telinga kasih transpulmin (salep bapil untuk bayi), sama kasih ASI terus (kalo masih ASI) .

5y ago

Minyak telon juga boleh bun..

anaku umur 14 hari juga pilek udh hmpir 1 mggu g sembuh2 g tega liatnya 😔😔

Kasih mimi aja bun yg banyak, kl belum sembuh jg baru obat2an

Masih musim kali ya bun . Anak ku juga pilek ga smbuh"

Kasih asi trs bun klo nggk sembuh" ya mnding priksa

Udah d kasih mimi bun tetep aja pilek

Ini membantu juga bunda