seputar kehamilan

Bun,induksi seperti apa sih supaya bisa cepat melahirkan ???

10 Tanggapan

Tergantung bun klo berhasil cepet klo yg g berhasil lama trs ujung"nya Sc klo aku dlu di kasih pilihan krna dh umur 39weks byi blm masuk panggul dan g ngerasain mules air tuban dh keruh dokter tanya mau lahiran normal dengan cara di induksi sampe 24 jam/ pilih Sc? Klo induksi gagal tetep di Sc ku milih Sc aja krna g mo ambil resiko yg penting ketemu baby

Sering2 HB bun, sama rajin duduk di gymball. Kalau mama saya dulu krn minun soda siangnya, malam langsung bukaan 4

Hb sama suami terus spermanya keluarin didalem, ada artikel yang saya baca sperma itu bisa merangsang induksi

Induksi alami pake buah kaya nanas, kiwi, kurma. Banyak jalan kaki terus hb juga.

Induksi alami HB bun.. biasanya dokter nyaranin sering2 HB pas usia udah 7bln..

kalau bisa induksi alami bun,kalau induksi dari RS ya ampun lebih sakit bun

5y ago

Induksi dari RS itu bagaimana Bun?

Induksi alami, hb aja ama suami .hehe

Bunda usia kandungan brp? #ikut nyimak

5y ago

Smoga sgera merasakan gelombang cinta & dipercepat persalinannya ya bunda.. 😊

Aku pas 39w 8d .. jalan kaki kurang lebih 5 kilo modal nekat Bun pdhl pada ngelarang.. Alhamdulillah pas 40w 1d lahiran..

Induksi alami saja bun , induksi dari RS itu sakit ny luar biasa ..