Induksi Alami?

Bun, induksi alami yang cepet banget ngaruh apa ya? Sy udh coba turun naik tangga, makan kurma, makan pepaya, olahrga squad juga. Ttp belum ada tanda-tanda.

15 Tanggapan

Ya sm bun hpl bidan tgl 25..smua induksi alami dh d coba..tp ky nya ga da yg ngaruh k q..cm br konpal² z.. Dh cb hb..mkn kurma..nanas..duren..senam..zumba. squat..jln pgi..tp dd msh anteng z..hemm ngjk ngobrol dd..smpe bosen x dd nya..heheh..bismillah ya bun..smga qt yg sdng mnunggu hpl..smga dsgrakan sm allah..dd cpt² launching..dh ga sbr bgt....

Coba praktekin gerakan Maryam bund. sama sering jalan" Ak pas hamil TM 3 jalan didepan rumah sehari bisa 3X. Sam gerakan maryam 2-3X sehari. Alhamdulillah lahiran normal tanpa sobekan/jahitan dan hanya ngejan sekali dedek keeluar

4y ago

@vitha. Gak. Begitu lahir,perut kita dibersiin,lngaubg miss v'nya dijahit deh.Tanpa bius @nurcahyani gerakan sperti menggoyang-goyangkan pohon kurma bunD.. coba aja nonton diyoutube y bund

Sya sudah hb sma suami ngaruh bntar aj bun. Kmrn check panggul sma dokter, paginy coba nungging 2kli sblum trun dr kasur, eh pas ke 2 klinya ngeflek. Entah itu efek dr check panggul ap nungging.

Senam n HB sama suami jg d coba bun. Kalo yg cepet apa ga tau jg ya, sy sih percaya aja si dd udh ada waktunya sendiri untuk lahir kapan 😅 sabar nunggu ya bun 💕

5y ago

Tp kalo hamil tua memang itu disarankan untuk induksi bun 🤣

Saya jalan cepet 1.5 jam di dalem rumah bulak balik, malemnya langsung kontraksi, subuh pembukaan dn duhur melahirkan bun. Semoga berhasil...

Dokterku bilang hubungan badan, soalnya nanas kurma dll itu efeknya dikit, yg paling berpengaruh ya HB

Sama bun .. Sampe 2 hari ngabisin kurma satu mika .. Udagh maraton sana sini bun kalo pagii ..

Sama bu😂 semoga kita sama sama disegerakan yaa buat lahiran😁🙏

rajin hb sama suami bun.. sperma tuh induksi alami 😁

Kalau kemarin saya disarankan untuk hb bun sama dokter.

5y ago

Coba sesekali bun buat dedeknya juga ini. 😊 kalau saya sering bahas ini sama suami baiknya bagaimana gtu bun jadinya sama" enak