Hamil ank pertama usia 26 minggu

Udh dr 2 bln belakangan ini sy keputihan yg berwarna kuning, cair dan agk berbau. Setelah konsul k dokter dikasih 2 mcam obt, 1 masuk ke vagina, 1nya dikonsumsi sampi obt habis selama 6 hr. Nah skrng sya masih keputihan lg, bahkan skrng tiap sehabis pipis selalu ada cairan wrna kuning menuju hijau yg keluar , selalu Sya jd slalu ganti celana dlm spya area vagina ttp bersih, sya ga berani pakai pantyliner Dn utk skrng sya blm ada kontrol kehamilan, mngkin next week Sya takut ini kenapa ya? Apkah ada maslah dgn kehamilan sya? Atau apa Saya takut

1 Tanggapan

Baiknya dikonsultasikan si bun, karna keputihan yg normal setau ku yg putih/tdk berwarna terus tidak berbau.. dulu aku pas hamil menuju TM3 kena infeksi saluran kencing juga jd harusnbanyak minum dan ga bole tahan pipis.. tadi aku coba cari2 tau keputihan salah satu tanda infeksi saluran kencing. Semoga membantu