kehamilan

Bun.. Mknan apa aj yg bisa mnguatkan kandngan.? . Soalny kemaren sya kluar bercak wrn coklat.. Udh dibri pnguat kndngan dri dokter

2 Tanggapan

Hindari kegiatan yang melelahkan ya bunda, teman saya juga pendarahan hebat karena dia setiap hari pulang pergi kerja dengan total waktu 3,5 jam di perjalanan. Lalu dia mulai kost di dekat tempat kerjanya dan sekarang enggak ada keluhan sama sekali. Kalau makanan, saya kurang tahu bunda.

Makan makanan sayur2an dan buah buahan bun.. jangan lupa sayur sayuran hijau dan buah2an seperti alpukat.. yang memiliki kandungan asam folat tinggi