Imunisasi

Bun, imunisasi DPT lebih baik yg pakai demam apa yang engga ya? plus minus nya apa?

6 Tanggapan

anakku kmrn imun dpt 1 di puskesmas bun dan Alhamdulillah dia ga demam, cuman hbis suntik rewel sbntr karena kan suntiknya 2 di paha kanan kiri, sampe rumah lgsg aku lap air anget biar ga bengkak & aku susuin terus bun alhasil ga demam, malemnya ngoceh2 lagi

5y ago

iya bun jd aku ngajak ibuku biar anakku sama neneknya, aku nunggu diluar bun, ga tega soalnya😅