Imunisasi

momm.. habis imunisasi DPT 1 nih mau tanya biasanya ada yg demam dan ada yg engga? itu gimana ya kalo yg gak demam?

2 Tanggapan

itu tergantung kondisi anak bun, anakku pakai dpt biasa pas dpt 1 alhamdulillah gak demam. mungkin sudah kebal ya bun sama panas, karna sebelumnya abis panas tinggi 7 hari sampe opname hehe. anaknya temenku malah pakai dpt gak panas yang harganya lumayan tapi tetep panas ternyata bun. jadi bener2 tergantung anaknya. paling nggak, abis dpt langdung dikompres aja bun bekas suntiknya, terus kalau mulai anget langsung minumin obat penurun panas

5y ago

gapapa bund :)

halo bun , anak sy pas dpt 1 pake yg anti panas , tp pas mlm nya ttp aja panas smpe 39 drjt. dpt ke 2 sm 3 pake yg biasa , panas tp gak terlalu. intinya sedia penurun panas aja mom