imunisasi DPT

bun imunisasi DPT 1, DPT 2, DPT 3 apa semuanya efeknya akan demam?

72 Tanggapan

Anakku pas DPt 1 demam ampe 3hari, pas DPT 2 kemaren dikompresin air es si bekas suntikannya ama gempur susu, alhasil demamnya cuma sehari doang

tergantung kondisi anak bun.. anakku waktu DPT 1 demam, DPT 2 lg fit bgt jadinya gak demam gak rewel, DPT 3 cuma rewel karna suntikan doang

DPT 1 dan DPT 2 demam Bun mau mahal atau tidak mahal.,kalau saya yg mahal demam tp ngak sampe 38°c.,dan DPT 3 tidak demam sama sekali Bun

Iya bunda bisa menimbulkan demam, tapi balik ke kondisi anak kalau imunnya lagi kuat ya g demam tp kalau lagi turun bsa jadi demam bunda

Biasa nya habis imunisasi itu di kasih obat dri bidan bund.. harus lagsg di minumkan bund... Biasa nya emang demam sih bund...

Syukurnya sih anakku ga demam. Kalo bekas suntikan akan spt mengeras wajar. Lama2 gak kok n bayi nangis cm saat disuntik aja

Anak saya demam dari dpt1 dan 2 , dpt 3 mau coba saya bawa ke dokter aja , sedih kalau liat dedeknya sakit dan rewel

Efeknya demam Bun... Tapi ada juga yg tidak,, tergantung kekebalan tubuh bayi.. Tapi kebanyakan bayi demam Bun...

Ini keduaku brusan suntik dpt 1, demam dan sangat rewel😁. Tp ank pertamaku dpt 123 ga rewel dan cuma anget

Gak semua baby demam bun, ada yg demam ada yg nggak anak saya DPT 1 dan 3 gak demam baru DPT 2 demam.