imunisasi campak penting gak sih?

bun, imunisasi campak utk bayi 9 bln itu penting bgt gak sih? apakah harus tepat wkt sesuai jadwal dokter apa bisa lain waktu?? mohon bantuannya bunda..

2 Tanggapan

klo menurut aku mah pnting bun kan buat anti bodi anak kita yah,,, setau aku klo badan si baby sehat mending langsung tepat waktu soalnya imunisasi campak itu harus kondisi sehat ga boleh pas sakit disuntiknya

dulu anak saya juga telat di karenakan sakit jd ditunda bulan berikutnya bunda...sebaiknya jangan di lewatkan sih..☺️